ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В США есть несколько позиций по «нормандскому формату», – политолог
Раздел: Политика  
+1

В США есть несколько позиций по «нормандскому формату», – политолог

В США есть несколько позиций по «нормандскому формату», – политологВ американской внешней политике конкурируют несколько мнений

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Кость Бондаренко.

“В США есть несколько позиций относительно того, нужно ли брать участие в Нормандском формате. Первая была озвучена Обамой, который утверждал, что вопрос присоединения рассматривается, но после встречи Лаврова и Керри в Сочи США решили пока что отложить свое участие, этот вопрос заморожен”, - говорит эксперт.

“Позиции, которую озвучил Молл, придерживается окружение вице-президента Байдена, который считает, что США не стоит брать участие в Нормандском формате. Третье мнение в том, что в Нормандском формате должны участвовать страны-сателлиты США, например, Польша. Эти мнения конкурируют сегодня в американской внешней политике. Но есть и мнение западных стран, которые утверждают, что изменения Нормандского формата недопустимы”, - резюмирует он.

Читайте также: Переговоры в «Нормандском формате» продолжаются

Как сообщают СМИ, посол США Стивен Молл объяснил, почему Обама не будет брать участия в переговорах относительно Донбасса. По словам американского дипломата, Соединенные Штаты уважают позицию Президента Украины Порошенко относительно того, что Нормандский формат является достаточным для урегулирования ситуации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 11:01 » Автор: Ульяна Воликовская
     590
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Общее мнение  
27 августа 2015 11:19

А ляхи тут каким боком?Почему не Монголия?

Гости

наверх