ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог: Власть и оппозиция находятся на правильном пути достижения компромисса по вопросу с Тимошенко
Раздел: Политика  
0

Политолог: Власть и оппозиция находятся на правильном пути достижения компромисса по вопросу с Тимошенко

Политолог: Власть и оппозиция находятся на правильном пути достижения компромисса по вопросу с ТимошенкоВадим Карасёв заявил о том, что законопроект, касающийся возможности лечения Тимошенко за границей, может стать причиной довольно жёсткого противостояния в Верховной Раде.

Политолог обратил внимание на то, что на сегодняшний день речь не идёт о декриминализации статей. Особенность данного закона должна состоят в том, что касаться документ будет не только экс-премьера, но и других возможных фигурантов, которым необходимо лечение за границей. При этом они не будут считаться освобождёнными из заключения.

В связи с этим, на данный момент речь идёт только о лечение Тимошенко, а не её освобождении. Пока что власть заняла выжидательную позицию, так как ей необходимы гарантии, что экс-премьер не будет руководить избирательной кампанией 2015 года из немецкой больницы.

Эксперт также отметил, что власть и оппозиция находятся на правильном пути поиска компромиссного решения.

Также он обратил внимание на то, что о многом говорит сам факт переноса отчёта миссии ЕП с конца октября на ноябрь. Это значит, что данную ситуацию разрешить не так просто. Необходимо разобраться с некоторыми юридическими и правовыми моментами, а только после этого принимать закон.

Читайте также: Саакашвили: Европа без Украины - не самодостаточна, а Россия нею манипулирует

В связи с этим, по мнению Карасёва, оппозиция будет добиваться своего по каждому положению разработанного документа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2013, 16:22 » Автор: Алексей Плотников
     948
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх