ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девятый президент Израиля высказался по поводу Украины
Раздел: Политика  
+1

Девятый президент Израиля высказался по поводу Украины

Девятый президент Израиля высказался по поводу УкраиныОн призвал украинцев оглядеться по сторонам и отбросить лень.

Речь 92-летнего Шимона Переса, девятого президента Израиля, которую он произнес на закрытии Ялтинского форума, оказалась самой потрясающей и вдохновляющей из всего, что там было сказано.

В своей речи Перес рассказал о становлении государства Израиль. Когда израильятне получили свой клочок земли, у них было только 450 тыс. человек. Земля, которую они получили, состояла из болота, москитов, пустыни и камней. Там ничего не росло и не было воды, не было природных ресурсов. У них не было тех, кто будет помогать и поддерживать, только недавно закончился Холокост. И они пришли к выводу, что главное богатство – это человек, так как именно он может обогатить землю и сделать абсолютно все. И они начали работать, искать те виды растений, которым не требуется много воды, осушать болота и строить. Параллельно приходилось думать об обороне, потому что у государства было много врагов и не было защиты. И Израиль начал работать на создание армии, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Читайте также: Порошенко высказался по поводу давления на ВРУ в вопросе децентрализации

Перес призвал украинцев оглядеться по сторонам и отбросить лень. В Украине все прекрасно, сказал он, только людям нужно больше работать на развитие своей страны, своего сельского хозяйства и своей обороны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2015, 23:37 » Автор: Вадим Дидык
     3974
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
123  
13 сентября 2015 23:45

Почати з того, що посадити злочинців, першого Вальцмана і далі - Когана, Бокая...

Гости
0
14 сентября 2015 00:11

А я между прочим в кое-чём с этим израильским премьером согласен!!!!!!!!!!!!!

Гости

наверх