ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин не требовал возврата пленных российских граждан, - советник главы СБУ
Раздел: Политика  
0

Путин не требовал возврата пленных российских граждан, - советник главы СБУ

Путин не требовал возврата пленных российских граждан, - советник главы СБУПрезидент РФ ни на одной встрече не требовал возврата российских граждан, задержанных в Украине.

В Париже президент Украины Петр Порошенко требовал освобождения украинских заложников, которые находятся в России. Об этом в в эфире телеканала "Украина 112" заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит, сообщает Хроника.инфо.

"Я обратил внимание, что российский президент Владимир Путин никогда, ни на одной встрече не требовал возврата российских граждан, задержанных в Украине", - сказал Тандит.

Читайте также: На оккупированных территориях и в России находятся 177 пленных украинцев, – СБУ

Он не назвал точное число российских граждан, задержанных в Украине в связи с незаконной деятельностью, отметив, что это не "один и не два, а десятки людей и задержания происходят каждый день".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 09:40 » Автор: Вадим Дидык
     299
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх