ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровске члены УИК мешают работе наблюдателей
Раздел: Политика  
0

В Днепропетровске члены УИК мешают работе наблюдателей

В Днепропетровске члены УИК мешают работе наблюдателейСитуация на избирательном участке выясняется.

В Днепропетровске члены отдельных участковых комиссий препятствуют работе наблюдателей, а на некоторых, даже, не допускают их на участки.

Новость сообщает гражданская сеть «Опора», передает Хроника.инфо со ссылкой на "Пресса Украины".

Как сообщают общественные активисты, в Ленинском районе города Днепропетровск, вул.Буденного, 54 на избирательном участке №121392, позади столов избирательной комиссии размещены скамьи, из-за которых наблюдатели не могут наблюдать за действиями комиссии. На требование убрать скамьи, члены комиссии ответили отказом, мотивируя нехваткой времени.

На избирательный участок №121392 выехала мобильная группа Гражданской сети «Опора» для выяснения ситуации.

Читайте также: В Днепропетровске назревает новый скандал. Видео

По этому поводу нужно напомнить статью 66, части 9 Закона Украины «О местных выборах», в которой говорится, что официальный наблюдатель от общественной организации имеет право: п.3. находиться на избирательных участках во время голосования, наблюдать с любого расстояния за действиями членов избирательной комиссии, в том числе при выдаче избирательных бюллетеней избирателям и подсчете голосов, не мешая членам избирательной комиссии физически.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 12:26 » Автор: Ирина Шуева
     923
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валентин  
17 ноября 2015 10:09

Как всегда, ничего нового. В украине продолжают решающую роль играть деньги. Не доверие и уважение граждан, а банальное бабло, у кого больше, у того и власть. Отсюда и весь беспредел в стране и нарушения прав человека. Тех же Ерофеева и Александрова до сих пор СБУ пытает

Гости

наверх