ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин не хочет встречаться с Эрдоганом в Париже
Раздел: Россия  
0

Путин не хочет встречаться с Эрдоганом в Париже

Путин не хочет встречаться с Эрдоганом в ПарижеВ то же время, Владимир Путин может пообщаться на климатическом саммите со своим американским коллегой Бараком Обамой.

Президент РФ Владимир Путин не планирует встречаться со своим турецким коллегой Раджепом Тайипом Эрдоганом "на полях" конференции ООН по климату во Франции. Об этом сообщает в понедельник Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Отвечая на вопрос, возможны ли у президента РФ какие-либо контакты, в частности по телефону, с турецкой стороной в ближайшие дни, Песков подчеркнул, что таких контактов не запланировано. "Пока в графике не значится каких-либо контактов", - сказал пресс-секретарь президента РФ, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Пресс-секретарь президента не стал отвечать на вопрос о том, как расценивает российская сторона передачу Анкарой тела летчика, погибшего в результате атаки на Су-24 в небе над Сирией.

Читайте также: Мусульмане и арабы запустили интернет-кампанию против Путина

Вместе с тем Песков не исключил, что Путин пообщается со своим американским коллегой Бараком Обамой. "(Общение) с Обамой мы не исключаем. Скорее всего, с Обамой они переговорят в кулуарах конференции", - сообщил пресс-секретарь президента журналистам в понедельник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 15:02 » Автор: Богдан Процив
     693
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх