ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров-Керри: здоровье Савченко находится под контролем
Раздел: Россия  
+1

Лавров-Керри: здоровье Савченко находится под контролем

Лавров-Керри: здоровье Савченко находится под контролемПо мнению главы МИД РФ опасаться нечего.

Состояние здоровья осужденной в РФ украинской летчицы Надежды Савченко опасений не вызывает, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам российско-американских переговоров, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

Читайте также: Лавров рассказал о возможном обмене Савченко


"В отношении Надежды Савченко Джон (Керри) действительно этот вопрос поставил. Он получил ответ, который известен всем, об этом говорили и представители МИД, и представители пресс-службы Кремля. Мне здесь нечего добавить. Мы лишь подтвердили, что состояние здоровья Савченко, на чем пытаются многие спекулировать, не внушает каких-либо опасений. Она находится под постоянным присмотром российских врачей", - подчеркнул российский министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     434
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
25 марта 2016 17:12

Ну вот, и тут не обошлось без упоминания бандеровки-садистки-убийцы Савченко. Уже тошнит от имени этой дьяволицы! Хватит! Пропади она пропадом!
Прилетают к нам деятели из США, но, с таким видом, будто явились с инспекцией в свою банановую республику, чтобы поучить, отчитать своих подданных и решить, казнить их или миловать. Вот, "благодетель" Керри объяснил, в каком случае они отменят санкции против России. А Россия их разве об этом спрашивает или просит о снятии этих дурацких, бессмысленных санкций?? России их санкции, как мёртвому припарка. Россия от этих санкций только становится сильнее и избавляется от всякой зависимости от Европы и США.
США назойливо (навязчиво) убеждают весь мир, что они - ГЛАВНЫЕ! (??) Всегда всем что-то диктуют, что-то от всех требуют... ПО КАКОМУ ПРАВУ??? Откудща у них эта мания величия?? Может это от того, что некоторые трусливые слабаки, в виде отдельных стран, вроде Украины, за подачки-пряники холуйски заискивают, стоЯт на задних лапках перед США, виляют хвостиком, лижут ручки своим американским "покровителям" и жалобно скулят, выпрашивая "косточку". Таким позорным, холопским поведением эти страны-прилипалы, приживалы и попрошайки посеяли в США уверенность, что американцы являются исключительной нацией и властителями мира. ФУ! Что за детский сад!

Гости

наверх