ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянин сядет в тюрьму за посты во ВКонтакте
Раздел: Россия  
0

Россиянин сядет в тюрьму за посты во ВКонтакте

Россиянин сядет в тюрьму за посты во ВКонтактеМужчина просто сделал перепост статьи о Крыме.

В Тверской области России суд приговорил местного жителя Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам лишения свободы з апубликации в соцаильной сети, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Бубеев признан виновным в экстремизме и сепаратизме в связи с публикацией на своей странице в соцсети ВКонтакте двух репостов: картинки тюбика зубной пасты с надписью "Выдави из себя Россию" и статьи публициста Бориса Стомахина "Крым - это Украина".

Прокуратура требовала приговорить Бубеева к трем с половиной годам лишения свободы.

"Это цирк", - прокомментировал приговор Бубеев.

Читайте также: ВКонтакте поменяет алгоритм формирования ленты новостей

Как отмечено, Андрей Бубеев уже отбывает срок по статье "Экстремизм" - в августе 2015 года он был приговорен к году колонии-поселения за посты в соцсетях и незаконное хранение боеприпасов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 23:43 » Автор: Ирина Радченко
     1669
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
6 мая 2016 12:44

Ну вот, ещё один, у которого по лицу видно, что он не своём уме. Наверно продаёт Россию бандеровцам или американцам за 30 сребреников, чтобы "заработать" на дозу, уколоться и забыться. ФУ! Тошнит от этих расплодившихся недоумков. Бандеровщина заразительна. Даже на Украине народ,который жестоко страдает от фашистского бандеровского режима, смирился и сдался на его милость. Только из трусости или всех уже устраивает порабощение и террор?? Меня это смирение очень удивляет. Не думаю, что украинцам (русскоговорящим) теперешнее положение дел на Украине нравится больше, чем была жизнь в СССР. Ну что же. Это их выбор. Мы им всем искренне сочувствовали и сожалели, но теперь я вижу, что эти люди, с рабской психологией, не достойны сожаления и сочувствия, они в нём не нуждаются. Флаг им в руки, барабан на шею, ветер в паруса и ВПЕРЁД, с песнями - в вожделенную Европу, в "новую, счастливую" жизнь. (Неужели они всерьёз в это верят?).

Гости

наверх