ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для неработающих россиян могут ввести налог
Раздел: Россия  
0

Для неработающих россиян могут ввести налог

Для неработающих россиян могут ввести налогСейчас этот вопрос обсуждается, заявили в Министерстве труда РФ.

В России обсуждают вопрос о введении налога на тунеядство. Об этом сообщил замглавы Министерства труда РФ Андрей Пудов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Речь идет о трудоспособных гражданах, которые не работают. Сейчас этот вопрос обсуждается", - сообщил Пудов, не уточнив, где именно ведется обсуждение.

Читайте также: В РФ прокомментировали разрыв Киевом отношений с Москвой

Замминистра подчеркнул, что никаких нормативных актов по этому поводу не разрабатывается. В Минтруде ссылаются на опыт Беларуси, где такой налог уже ввели.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2016, 09:28 » Автор: Богдан Процив
     1608
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дмитрий  
14 мая 2016 10:42

Так у тех же самых беларуссов есть места для работы и перспективы для них!А у России что??Да ничего.Одни канокрады,которые хотят чтобы работал по 25 часов в сутки и за пайку хлеба!

Гости
0
14 мая 2016 13:10

Похоже тем ,кто сейчас у власти и кто захватил (урвал''лакомые куски),сейчас жирует,.исчисляемая миллионами армия безработных их обсалютно не волнует.Зря народ надеется на своих,,слуг народа'',что когда нибудь,будут построены перерабатывающе производства,сборочные цеха ,текстильные и промпредприятия с достойной зарплатой и надеждой в завтрашний день.В том будущем молодым девушкам не надо после школы или института,чтобы не умереть с голоду,идти в проститутки.В том будущем, они смогут устроиться по специальности,получить временное жилье создать семью рожать детей.,а лет через пять получить свой дом.И не надо миллиардов на пособие.Бывает как в природе,красивое здоровое животное,а вот заводятся паразиты ,высасывают из него живительные силы,животное погибает.В России паразиты на виду,но они занесены ,,доброжелателями'' в ''Красную книгу''.Пир во время чумы.

Гости

наверх