ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На российском канале убийства на Кавказе выдали за украинские «из-за ошибки в компьютере». Видео
Раздел: Россия  
-2

На российском канале убийства на Кавказе выдали за украинские «из-за ошибки в компьютере». Видео

На российском канале убийства на Кавказе выдали за украинские «из-за ошибки в компьютере». ВидеоКиселев объяснил, кто виноват в ошибочном сюжете об украинской АТО.

Киселев отметил, что лично он резонансный сюжет не смотрел, но точно исключает вероятность того, что журналисты ВГТРК пытались манипулировать аудиторией, сообщает slon.ru.

«В этом сюжете была сделана ошибка, но ошибки возможны. Все грешны под Луной. Я этот сюжет не видел, но то, что там было, – это ошибка. Ошибка, но ни в каком случае не манипуляция», – сказал корреспонденту Slon Киселев на своем мастер-классе по журналистике.

«Это, может, была ошибка в компьютере. Или юные нимфы-монтажницы что-то неправильно взяли откуда-то там. Существует масса опций того, как такая ошибка могла вкрасться. Я уверен, что на ВГТРК идет внутреннее расследование по этому поводу», – добавил скандальный телеведущий.

Справка. 16 мая в вечернем выпуске «Вестей» на «России 1» вышел репортаж о боях под Славянском. В середине материала появляются кадры из сюжета ВГТРК двухлетней давности о контртеррористической операции в Кабардино-Балкарии.

«Каждый день продолжают гибнуть мирные жители. Недалеко от Славянска нацгвардия расстреляла мужчину. Возле тела демонстративно оставив оружие, давая понять, что убили врага», – говорит корреспондент «Вестей», когда на экране демонстрируется труп, рядом с которым лежит пистолет, а в углу экрана появляется титр «Донецкая область».

Читайте также: Крым в экономическом плане приравняют к Дагестану и Чечни





Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2014, 22:33 » Автор: Алёна Дедушкина
     4829
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 мая 2014 23:30

Интересно выходит, человечек рассказывает что женщине стреляли в голову из пушки установаленой на БТР этож какая башка должна быть чтоб выдержать несколько попаданий с пушки калибром 14,5 мм или я идиот или люди которое это снимают идиоты?

Гости

наверх