ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путину придется столкнуться с угрозой дворцового переворота - политолог
Раздел: Россия  
+1

Путину придется столкнуться с угрозой дворцового переворота - политолог

Путину придется столкнуться с угрозой дворцового переворота - политолог"Сейчас велика вероятность покушения".

Ударившемуся в имперские игры президенту России Владимиру Путину придется столкнуться с угрозой дворцового переворота, который был обыденным явлением во всех империях.

Об этом рассказал гость программы "На пике с Матвеем Ганапольским" в эфире "Радио Вести" российский политолог, социолог и публицист Станислав Белковский.

По его словам, российский лидер это знает и по этой причине на базе МВД РФ уже начат процесс формирования Национальной гвардии России, на которую Путин сможет опереться в тяжелое для него время.

"На повестке дня дворцовый переворот. Сейчас велика вероятность покушения. Эта атмосфера есть. Это открывает дорогу для невиданных доселе репрессий", - подчеркнул Белковский.

"Все, кто ставит под сомнение аннексию Крыма – это прямые враги и изменники, которых нужно карать по Уголовному Кодексу РФ", - подчеркнул политолог, добавив, что в сложившейся ситуации уже не может идти речь о политической конкуренции, характерной для демократического общества.

Читайте также: Политолог прогнозирует в Украине социальный взрыв из-за политики

Белковский в радиоэфире "Вестей" заявил, что аннексия Крыма вызвала веймарский синдром у россиян, в сознании которых путинская пропаганда умело культивирует ностальгию по утраченным территориям, входивших в состав Российской Империи.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2014, 02:25 » Автор: Ростислав Коваль
     4941
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Русская  
10 января 2016 14:53

Эти горе-политологи (с польскими фамилиями?) - Ганапольский, Белковский получают хорошее содержание за свои антироссийские пасквили. Говорят, что у русских "веймарский синдром", ностальгия по утраченным территориям (???) А у кого нет такого синдрома? Чего же Украина так бесится, что Крым, за который Украина, в отличие от России, кровь не проливала, а получила его задаром, непонятно за какие заслуги, теперь так вопит, что Россия "аннексировала" Крым и обязана его вернуть Украине (???) Крым никогда не был украинским, а временно находился в составе Украины, когда она сама находилась в составе СССР. А вышла она из СССР, прихватив Крым и ещё множество российских областей, из которых советская власть слепила государство Украина в 1923 году, рассчитывая,что на границе между Россией и Европой будет дружественное и братское государство. Грубо просчитались, а теперь наши бывшие граждане не по своей воле оказались в чужом государстве и очень страдают. Крым добровольно вернулся к себе домой, в Россию. Уверена, что и остальные, изрядно потрепанные области, тоже вернутся!!!

Гости

наверх