ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В РФ предложили новый способ уничтожения санкционных продуктов
Раздел: Россия  
-1

В РФ предложили новый способ уничтожения санкционных продуктов

В РФ предложили новый способ уничтожения санкционных продуктов Теперь хлор станет главным «оружием» в борьбе с запрещенными продуктами.

В Калининградской области России придумали простой и надежный способ, как избавить местных жителей от соблазна поживиться недоуничтоженными санкционными продуктами.

Мясо будут заливать хлором. Первая операция назначена на ближайший вторник, когда на одном из полигонов Багратионовского района будет уничтожено 4,5 тонны мясных продуктов, попавших под санкции. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новый регион.

Николай Самойлов, директор предприятия, на которое подвезут мясо, признался, что заранее был изготовлен квадратный контейнер длиной четыре метра и два метра глубиной, в котором продукты зальют хлорной известью. «Изначально нам говорили про 650 килограммов, и мы думали, что контейнера нам хватит. Теперь же сообщили о 4,5 тоннах, и мы готовим новую яму», — передает слова Самойлова «Комсомольская правда».

Читайте также: В России посчитали возможный ущерб от санкций

По словам руководителя предприятия по утилизации, мясо после хлорки уже вряд ли кому-то понравится, поэтому потоков жителей, желающих поживиться из контейнера с санкционкой, он не ожидает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 15:50 » Автор: Алиса Сидоренко
     3278
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
11 августа 2015 15:59

Вот дебилы, лучше бы способ своего дегенерата-президента предложили, у него и всей его своры на запястьях санкционные часы, да и продукты они жрут санкционные, как Ленин "голодал" в Горках... До какой тупости людей доводит раболепие, скоро ему девственниц в Кремль возить будете, хотя возможно и девственников...

Гости
+1
бандерлог  
11 августа 2015 16:03

Правильно на Украине говорят : Рабов в рай не пускают. Гореть вам уродам всем в аду за ваши злодеяния против нашего и своего народов. Слава Украине!!!!!

Гости
0
11 августа 2015 16:05

Что значит "придумали новый способ"? Именно таким способов во времена "совка" уничтожались просроченные или пришедшие в негодность продукты.

Гости

наверх