ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Постол вернется на ринг в феврале-марте следующего года
Раздел: Спорт  
0

Постол вернется на ринг в феврале-марте следующего года

Постол вернется на ринг в феврале-марте следующего годаЧемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор Постол в этом году боя не планирует.

Напомним, третьего ноября текущего года Постол сенсационно нокаутировал Лукаса Матиссе и стал новым чемпионом мира – украинец свою первую защиту пояса планирует на февраль-март следующего года.

«Мое возвращение в ринг состоится в США на канале НВО, и это будет либо февраль, либо март следующего года. О спаррингах пока речь не идет, ведь на данный момент я не знаю ни даты боя, ни имени следующего соперника».

«Я готов драться с любым оппонентом, которого передо мной поставят, но предпочтение, конечно, отдал бы объединительному поединку», - сказал Постол.

Одним из главных претендентов на бой с Виктором Постолом считается чемпион мира по версии WBO Теренс Кроуфорд. Два боксера с чистыми послужными списками в объединительном поединке могли бы определить хозяина полусреднего веса.

Читайте также: Постол узнал имя своего следующего соперника

Еще одним вариантом для Постола может стать легендарный филиппинец Мэнни Паккьяо. Такой сценарий не исключил менеджер украинского боксера Вадим Корнилов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Постол, бокс

Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 14:52 » Автор: Иван Мартынов
     406
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх