ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вавринка – последний полуфиналист Итогового турнира АТР
Раздел: Спорт  
0

Вавринка – последний полуфиналист Итогового турнира АТР

Вавринка – последний полуфиналист Итогового турнира АТРНа Barclays ATP World Tour Finals завершен групповой этап.

Для Рафаэля Надаля и Давида Феррера заключительный поединок групповой стадии уже не имел никакого турнирного значения – Надаль досрочно выиграл группу B, а Феррер после поражений от Маррея и Вавринки потерял шансы на выход в полуфинал Итогового турнира АТР.

Испанское дерби выдалось максимально боевым – теннисисты выясняли отношения почти три часа, а Надалю пришлось проявить характер, чтобы дожать неуступчивого соотечественника. Первый сет Феррер, уступая 0:3, взял на тайбрейке. В дальнейшем Надаль наладил игру на своей подаче, а двух брейков оказалось достаточно, чтобы с максимальным результатом выйти навстречу первой ракетке мира Новаку Джоковичу.

Рафаэль Надаль (Испания, 5) – Давид Феррер (Испания, 7) - 6:7 (3), 6:3, 6:4

Энди Маррей и Стэн Вавринка в очном поединке определяли соперника для Роджера Федерера. Маррей считался фаворитом матча, однако Вавринка действовал активней на приеме, а на игре британца ощутимо сказывалась недавняя грунтовая практика, связанная с грядущим финалом Кубка Дэвиса.

Читайте также: Рафаэль Надаль и Станислас Вавринка вышли в полуфинал Итогового турнира АТР

По ходу первого сета Вавринка вел 5:3, но Маррей сразу же сделал обратный брейк. На тайбрейке британец вел 4:2 – Вавринка не дрогнул, а сумел не без помощи соперника взять пять розыгрышей подряд. Судьбу второго сета и матча в целом решил ранний брейк от Вавринки, которого ждет очередной матч со своим принципиальным соперником и давним другом.

Энди Маррей (Великобритания, 2) – Стэн Вавринка (Швейцария, 4) – 6:7 (4), 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2015, 00:08 » Автор: Иван Мартынов
     538
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх