ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Ювентус» вышел в плей-офф, «Севилья» проиграла в Германии
Раздел: Спорт  
-1

Лига Чемпионов: «Ювентус» вышел в плей-офф, «Севилья» проиграла в Германии

Лига Чемпионов: «Ювентус» вышел в плей-офф, «Севилья» проиграла в ГерманииВ группе D определились оба участника 1/8 финала.

«Ювентус» во второй раз разобрался с «Манчестер Сити» и существенно повысил свои шансы на выход из группы с первого места. Автором единственного и победного мяча стал Марио Манджукич, замкнувший идеальную фланговую передачу от Алекса Сандро. Обе команды старались играть в атакующий футбол, моментов хватало у обоих ворот, но счет в матче больше не изменился.

Ювентус — Манчестер Сити 1:0
Гол: Манджукич, 17

Ювентус: Буффон — Барцальи, Кьеллини, Бонуччи — Лихштайнер, Стураро, Маркизио, Погба, Сандро (Эвра, 78) — Дибала (Куадрадо, 82), Манджукич (Мората, 55)
Ман Сити: Харт (Кабальеро, 81) — Клиши, Отаменди, Демикелис, Санья — Фернандиньо (Делф, 60), Фернандо, Туре, де Брайне, Навас — Агуэро (Стерлинг, 69)

Предупреждения: Фернандиньо, Санья, Навас

«Севилья» потерпела четвертое поражение подряд и оказалась в шаге от вылета из еврокубков. В Германии команда Унаи Эмери вновь провалилась в обороне, позволив «Боруссии» забить четыре мяча. Атака у «Севильи» прорезалась слишком поздно, чтобы рассчитывать на очки.

На фоне партнеров по команде Евгений Коноплянка смотрелся неплохо – украинец традиционно активничал на фланге и имел один голевой момент, однако «Боруссию» выручил вратарь.

Боруссия М — Севилья 4:2
Голы: Штиндль, 29, 83, Джонсон, 68, Раффаэль, 78 — Витоло, 82, Банега, 90+1 (с пенальти)

Боруссия М: Зоммер, Вендт, Джонсон (Элведи, 87), Корб, Кристенсен, Штиндль, Траоре (Дрмич, 13), Джака, Нордтвейт, Дахуд (Шульц, 79), Раффаэль
Севилья: Рико, Тремулинас, Коке (Мариано, 83), Рами, Колодзейчак, Банега, Витоло, Коноплянка, Крыховяк, Крон-Дели (Нзонзи, 64), Гамейро (Льоренте, 76)

Предупреждения: Банега, Дахуд, Дрмич

Читайте также: Лига Чемпионов: «Севилья» проиграла «Ювентусу», три очка для «Манчестер Сити»

В последнем туре «Ювентус» и «Манчестер Сити» поведут заочную борьбу за выход из группы с первого места, а «Севилье» в родных стенах нужно обыгрывать «Ювентус» и рассчитывать на поражение «Боруссии» в Англии.

Турнирная таблица: Ювентус – 11, Манчестер Сити – 9, Боруссия М – 5, Севилья – 3.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 06:33 » Автор: Иван Мартынов
     1689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх