ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» нашло усиление в Азербайджане
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» нашло усиление в Азербайджане

«Динамо» нашло усиление в АзербайджанеСкауты киевского «Динамо» приметили двух игроков «Карабаха».

«Rekord.az» утверждает, что на радар к представителям «Динамо» попали защитник Бадави Гусейнов и центральный хавбек Ричард Алмейда. «Динамо» еще не вступало в переговоры, ограничившись предварительным интересом.

Гусейнов с 2012 года выступает в сборной Азербайджана, а в этом сезоне на счету потенциального новичка «Динамо» во всех турнирах 19 матчей. С «Карабахом» 24-летний центральный защитник связан контрактом до лета 2018 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает футболиста в 315 тысяч евро.

Ричард Алмейда считается самым дорогостоящим футболистом «Карабаха» - 26-летний бразилец предпочитает играть в центре полузащиты, но способен сыграть в опорной зоне и на левом фланге полузащиты. Алмейда проводит один из лучших сезонов в карьере – в семи матчах Лиги Европы хавбек забил четыре мяча. Также на счету бразильца четыре гола в чемпионате Азербайджана. «Трансфермаркет» оценивает Ричарда Алмейду в 840 тысяч евро, а его контракт с «Карабахом» истекает 30 июня 2018 года.

Читайте также: «Динамо» покупает звезду сборной Португалии?

«Карабах» во второй раз подряд представляет Азербайджан в групповом этапе Лиги Европы – в пяти матчах команда набрала четыре очка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2015, 10:35 » Автор: Иван Мартынов
     836
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх