ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» отпускает трех футболистов
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» отпускает трех футболистов

«Днепр» отпускает трех футболистовГенеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко поведал о грядущих кадровых изменениях в команде.

Неофициальный сайт «Днепра», ссылаясь на эфир «9-го канала», озвучил ближайшие планы бронзового призера чемпионата Украины. «Днепр» решил отказаться от услуг трех игроков, а зимнего усиления Мирону Маркевичу ждать не стоит.

Как заявил Стеценко, «Днепр» покинут Валерий Федорчук, Мишель Бабатунде и Данило. Федорчук хотел повышения зарплаты, Бабатунде не устраивал статус резервиста, а Данило не потянул уровень «Днепра».

Не исключено, что зимой «Днепр» отпустит некоторых игроков. «Бешикташ» ведет переговоры по трансферу бразильского защитника Дугласа, «Легия» планирует взять в аренду Андрея Близниченко.

Что касается Евгения Селезнева, то статус лучшего бомбардира команды Стеценко не прояснил. Судя по всему, Селезнев летом следующего года покинет «Днепр» в статусе свободного агента, ведь пойти на увеличение зарплаты в клубе не готовы.

«Игорь Коломойский не собирается бросать команду, по-прежнему готов ее финансировать. Может быть, не в таких объемах, как было совсем недавно», - говорит Стеценко, аргументируя нежелание клуба идти навстречу ведущим игрокам в вопросах продления контрактов.

Читайте также: Коломойский не отпускает Маркевича из «Днепра»

Напомним, «Днепр» уходит зимовать на четвертой строке в чемпионате Украины, а в Лиге Европы команда Мирона Маркевича набрала семь очков и не смогла попасть в плей-офф.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2015, 12:59 » Автор: Иван Мартынов
     827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх