ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луческу не исключил переезда в Турцию
Раздел: Спорт  
0

Луческу не исключил переезда в Турцию

Луческу не исключил переезда в ТурциюГлавный тренер «Шахтера» Мирча Луческу может перебраться в «Трабзонспор».

Как известно, владелец «Трабзонспора» Мухаррей Уста по случаю грядущего 50-летнего юбилея клуба готовит фанатам дорогостоящий подарок. Уста планирует с помощью Мирчи Луческу включиться в чемпионскую гонку и вернуть в Трабзон Лигу Чемпионов.

«Я хотел бы оставить о себе хорошие воспоминания в «Шахтере». Если сделка с «Трабзонспором» состоится, я буду руководить командой два года. Затем займу пост спортивного директора. А после этого главным тренером может стать мой сын Разван Луческу», - говорит Луческу.

Мирча Луческу в конце текущего сезона планирует вернуться к варианту с «Трабзонспором». Услуги румынского специалиста дорого обойдутся клубу Суперлиги – владельцу «Трабзонспора» в качестве гарантии конкурентоспособности придется увеличить бюджет клуба до ста миллионов евро.

Читайте также: Турецкий клуб настойчиво зовет Луческу

Ранее Мирча Луческу дал понять, что в ближайшее время не заинтересован в уходе из «Шахтера». Поговаривают, что в оккупированном Донецке у румына остались дорогостоящие активы, терять которые Луческу не хочется.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 16:56 » Автор: Иван Мартынов
     853
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх