ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пастор Мальдонадо получил место в составе «Лотуса»
Раздел: Спорт  
0

Пастор Мальдонадо получил место в составе «Лотуса»

Пастор Мальдонадо получил место в составе «Лотуса»Британская гоночная команда «Лотус» огласила свой состав на следующий сезон – покорять вершины «Формулы-1» «Лотус» будет вместе с французом Роменом Грожаном и венесуэльцем Пастором Мальдонадо, который в команде заменил чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, ушедшего в «Феррари».

Мальдонадо сумел заполучить место в кокпите «Лотуса» во многом благодаря нефтяной компании «PDVSA», которая готова решить часть финансовых проблем «Лотуса» в обмен на место в команде своего гонщика. Спортивные успехи Мальдонадо в прошлом сезоне откровенно не впечатлили – за рулем «Уильямса» венесуэлец набрал лишь одно очко, финишировав на 10-м месте в Будапеште на гран-при Венгрии.

«Я очень рад присоединиться к Lotus в 2014 году. Ни для кого не секрет, что для продолжения карьеры в Формуле 1 я хотел сменить команду, а в Lotus предложили мне лучший шанс побороться за высокие результаты в следующем году. Регламент и машины сильно изменятся, так что это отличная возможность начать всё сначала. Я с нетерпением жду момента, когда буду пилотировать машину в черном и золотистом цветах», - комментирует свой переход в «Лотус» Мальдонадо.

Напомним, что в прошлом сезоне «Лотус» занял четвертое место в Кубке Конструкторов – Грожан и Райкконен на двоих набрали 315 очков (одна победа, семь вторых мест и шесть третьих).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2013, 10:28 » Автор: Иван Мартынов
     847
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх