ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевский «Будивельник» разгромно уступил «Партизану»
Раздел: Спорт  
0

Киевский «Будивельник» разгромно уступил «Партизану»

Киевский «Будивельник» разгромно уступил «Партизану»Откровенно беззубая игра чемпиона Украины «Будивельника» в гостевом матче против сербского «Партизана» привела к очередному поражению подопечных Айнарса Багатскиса в дебютном участии в Евролиге. Фиаско в Сербии окончательно лишило «Строителей» даже теоретических шансов на выход в топ-16 Евролиги.

Залогом успеха «Партизана» стал уверенно выигранный подбор и качественная командная работа – во многом сербам помог «Будивельник», сбившийся на дальние броски, а процент реализации трехочковых у киевлян в этот вечер не превысил даже отметки в 10 пунктов.

Только в первой четверти гости пытались навязать борьбу, а затем «Партизан» спокойно нарастил отрыв, оставив дебютанта Евролиги далеко позади. В заключительном 10-минутном отрезке «Будивельнику» удалось немного скрасить свое поражение, но не более того.

Отметим эффективную работу стартовой пятерки «Партизана» - только одному игроку не удалось набрать двухзначное количество очков. у «Будивельника» отметку в 10 баллов преодолели только Шаленга и Лавринович.

Партизан - Будивельник 76:61 (17:13, 25:14, 17:10, 17:24)

П: Ловернь (18 + 8 подборов), Богданович (15 + 6 подборов + 5 перехватов + 6 потерь + 10 передач), Милосавлевич (14), Кинси (10 + 6 подборов), Милутинов (7 + 6 подборов), Мусли (6).
Б: Шаленга (11), Лавринович (11 + 6 подборов), Минард (8), Кук (8), Стрелниекс (7), Анисимов (6).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2013, 06:05 » Автор: Иван Мартынов
     1154
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх