ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» определился с приоритетной целью на трансферном рынке
Раздел: Спорт  
-1

«Шахтер» определился с приоритетной целью на трансферном рынке

«Шахтер» определился с приоритетной целью на трансферном рынкеВице-чемпион Украины «Шахтер» вскоре может заполучить очередного бразильского полузащитника.

Как сообщалось ранее, «горняки» активно ведут переговоры с «Флуминенсе» по трансферу Веллингтона Нема – в обмен на своего игрока «Шахтер» планирует получить одного из полузащитников бразильской стороны.

Бразильская версия портала «ESPN» утверждает, что главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу уже определился с потенциальным новичком. В Украину может перебраться 23-летний хавбек Маркос Жуниор. Переговоры с «Флуминенсе» по обмену Нема на Жуниора стороны планируют завершить до конца текущей недели.

По амплуа Маркос Жуниор правый вингер, способный сыграть по всему фронту средней линии. Бразилец в прошлом сезоне стал одним из лидеров «Флуминенсе». Неудивительно, что именно на этого футболиста пал выбор представителей «Шахтера».

В последнем розыгрыше чемпионата Бразилии Жуниор отыграл 30 матчей, забив пять мячей и отдав три результативных передачи. Всего же в рамках бразильской Серии А на счету цели «Шахтера» 62 матча (6 голов, 9 ассистов).

Читайте также: «Шахтер» определился с заявкой на чемпионат Украины

Добавим, Маркос Жуниор в свое время привлекался в юношескую и молодежную сборные Бразилии, но до главной команды страны пока не дорос.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2016, 23:24 » Автор: Иван Мартынов
     1849
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх