ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Australian Open-2016: Маррей и Раонич пробились в полуфинал
Раздел: Спорт  
0

Australian Open-2016: Маррей и Раонич пробились в полуфинал

Australian Open-2016: Маррей и Раонич пробились в полуфиналОпределились имена четырех теннисистов, продолжающих борьбу на Открытом чемпионате Австралии.

Маррей на пути к своему шестому полуфиналу Мельбурна за последние семь лет разобрался с опытным испанцем Давидом Феррером. Британец упустил контроль за игрой только во втором сете, позволив Ферреру отыграться на тайбрейке.

Теннисисты на двоих допустили 118 невынужденных ошибок. Маррею свои помарки удалось компенсировать 49-ю активно выигранными мячами, в том числе и 11-ю эйсами.

Энди Маррей (Великобритания, 2) — Давид Феррер (Испания, 8) — 6:3, 6:7, 6:2, 6:3

По схожему сценарию развивался и второй четвертьфинал – Милош Раонич лишь во втором сете дал слабину, но в дальнейшем особых шансов у Гаэля Монфиса не было. Канадец впервые в карьере добрался до полуфинала на Australian Open и повторил свой лучший результат на турнирах серии Большого шлема.

Читайте также: Australian Open-2016: Маррей шагает в четвертьфинал, Раонич выбивает Вавринку

Очередную победу на хардовом корте Мельбурна Раоничу принесли три компонента – высокий процент выигрыша мячей с первой подачи (84), успешная игра у сетки (31 из 46, 67%) и контроль средних розыгрышей, в чем Монфис мог превосходить соперника.

Милош Раонич (Канада, 13) — Гаэль Монфис (Франция, 23) — 6:3, 3:6, 6:3, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 14:44 » Автор: Иван Мартынов
     914
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх