ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов проиграл в Буэнос-Айресе, победа Марченко в Мемфисе
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов проиграл в Буэнос-Айресе, победа Марченко в Мемфисе

Теннис по-украински: Долгополов проиграл в Буэнос-Айресе, победа Марченко в МемфисеУкраинские теннисисты продолжают с переменным успехом выступать на турнирах серии АТР и WTA.

Первая ракетка страны Александр Долгополов неожиданно оступился в стартовом раунде грунтовых соревнований в столице Аргентины. Украинец в трехсетовом матче не совладал с 89-й ракеткой мира Диего Шварцманом.

Первый сет Долгополов взял за счет позднего брейка. Во второй партии украинец при счете 3:2 не реализовал шесть брейк-поинтов. Шварцман сразу же сделал брейк и без проблем дважды защитил свою подачу. На старте решающей партии Долгополов быстро упустил свою подачу, а соперник благодаря стабильности не позволил Александру вернуться в игру.

Диего Шварцман (Аргентина) – Александр Долгополов (Украина, 7) – 5:7, 6:4, 6:3

Илья Марченко в первом раунде хардового турнира в Мемфисе за два часа разобрался с австралийским великаном Сэмюелем Гротом. Оба сета украинец выиграл на тайбрейке. На своей подаче Марченко довелось отыграть один брейк-поинт, а Грот четырежды ушел от матч-болов, но на тайбрейке трижды упустил свою подачу.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов и Стаховский провалились в Штутгарте, победа Марченко в Нидерландах

Следующим соперником Ильи Марченко станет один из победителей квалификационного турнира Йосихито Нисиока, занимающий в рейтинге АТР 130-ю строку.

Сэмюель Грот (Австралия) – Илья Марченко (Украина) – 6:7, 6:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 10:00 » Автор: Иван Мартынов
     553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх