ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Чехии - против бойкота Олимпиады в Сочи
Раздел: Спорт  
0

Президент Чехии - против бойкота Олимпиады в Сочи

Президент Чехии - против бойкота Олимпиады в СочиГлавы государств Германии, Франции, Литвы, США по различным причинам отказались приезжать на Олимпийские игры в Сочи. Бойкот Олимпиады 2014 года не поддерживают президенты Чехии и Швейцарии, которые публично высказались против игнорирования Олимпийских игр из-за политических и прочих соображений.

«Можно также игнорировать США, так как там разрешена смертная казнь. Если в России другое отношение к гомосексуализму, которое не разделяю я, это не значит, что я должен принять их точку зрения. Не стоит политизировать спорт, бойкотировать Олимпиаду по политическим мотивам – неправильное решение», - убежден президент Швейцарии Ули Маурер.

Солидарен со своим швейцарским коллегой и президент Чехии Млош Земан, который два пробудет в Сочи, чтобы поддержать своих соотечественников.

«Я всегда очень скептически отношусь к ситуации, когда политика вмешивается в спорт. Думаю, что (бойкот) ещё никогда в истории ничему не помог и ни к чему не привёл. Мы обсуждали этот вопрос на заседании правительства, и итог был такой — мы не принимаем крайнюю политическую оценку в связи с проведением спортивного мероприятия», - огласил официальную позицию Чехии премьер-министр страны Иржи Руснок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2013, 17:26 » Автор: Иван Мартынов
     1010
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх