ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «ПСЖ» - «Челси» и «Бенфика» - «Зенит»
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «ПСЖ» - «Челси» и «Бенфика» - «Зенит»

Лига Чемпионов: «ПСЖ» - «Челси» и «Бенфика» - «Зенит»После двухмесячной паузы возобновляется розыгрыш самого престижного клубного турнира мира.

«ПСЖ» - «Челси»:

Безусловно, главным поединком вечера станет встреча чемпионов Франции и Англии – если «ПСЖ» уверенно подтверждает свою гегемонию в Лиге 1, то «Челси» проводит худший сезон в эпоху Романа Абрамовича.

Команды в третий раз подряд сойдутся в плей-офф Лиги Чемпионов – две года назад в 1/4 финала сильнее оказались «Аристократы», а в прошлом сезоне парижане в 1/8 финала взяли реванш.

Перед первой очной встречей у команды проблемы разного характера – «ПСЖ» на днях пережил громкий внутренний скандал (защитник клуба Серж Орье на видео оскорбил Златана Ибрагимовича и Лорана Блана), а «Челси» приехал в Париж без двух центральных защитников (Курта Зума и Джона Терри)

Предварительные составы:

ПСЖ: Трапп – ван дер Виль, Тиаго Силва, Давид Луис, Максвелл – Матуиди, Тиаго Мотта, Верратти – Ди Мария, Ибрагимович, Кавани
Челси: Куртуа – Аспиликуэта, Кэхилл, Иванович, Баба Рахман – Микель, Фабрегас – Педро, Виллиан, Азар – Диего Коста

Трансляция: «Футбол 1», 21:45

Прогноз: 1:0

«Бенфика» - «Зенит»:

Ведущие клубы Португалии и России без особых проблем преодолели групповой этап, а теперь «Бенфике» и «Зениту» предстоит борьба за четвертьфинал. Фаворита в этой паре выделить сложно – небольшое предпочтением рискнем отдать «Бенфике», набравшей впечатляющий ход на внутренней арене, в то время как «Зенит» за последние два месяца не отыграл ни одного официального матча.

Единственной ощутимой потерей «Бенфики» стала травма центрального защитника Луизао. «Зениту» не поможет основной фланговый защитник Смольников, дебютировать в команде могут Жирков и Кокорин.

Читайте также:

Предварительные составы:

Бенфика: Жулио Сезар – Андре Алмейда, Жардел, Линделеф, Элисеу – Самарис, Ренато Санчес, Пицци, Гайтан – Митроглу, Жонас
Зенит: Лодыгин – Анюков, Гарай, Ломбертс, Кришито – Хави Гарсия, Витсель, Шатов, Данни – Халк, Дзюба

Трансляция: «Футбол 2», 21:45

Прогноз: 2:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2016, 13:27 » Автор: Иван Мартынов
     1202
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх