ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Марченко и Долгополов успешно начали новую неделю
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Марченко и Долгополов успешно начали новую неделю

Теннис по-украински: Марченко и Долгополов успешно начали новую неделюУкраинские теннисисты с переменным успехом выступают на турнирах серии АТР и WTA.

Илья Марченко пробился во втором раунд хардового турнира в Делрей-Бич с призовым фондом $576,900. Украинец за полтора часа переиграл теннисиста из Испании Марселя Гранольерса. В каждом сете Марченко оформил по одному брейк-поинту и успешно отбился от многочисленных попыток соперника вернуть свою подачу.

За выход в четвертьфинал и шанс закрепиться в статусе второй ракетки Украины Илья Марченко поспорит с американцем Радживом Рамом, сенсационно обыгравшим второго сеянного Бернарда Томича.

Марсель Гранольерс (Испания) – Илья Марченко (Украина) – 3:6, 4:6

Александр Долгополов в затяжном трехсетовом матче обыграл Томаса Беллуччи и пробился во втором раунд грунтового турнира серии АТР-500 в Рио-де-Жанейро с призовым фондом $1,471,315.

Долгополов мог не растягивать матч на три сета, если бы при счете 4:3 дважды защитил свою подачу. С этой задачей украинец не справился и проиграл сет на тайбрейке. Во второй партии Долгополов дожал Беллуччи на продолжении, а в решающем сете, уступая 0:2, украинец выиграл шесть геймов подряд.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов проиграл в Буэнос-Айресе, победа Марченко в Мемфисе

Следующий соперник Александра Долгополова – 73-я ракетка мира из Испании Иньиго Сервантес.

Александр Долгополов (Украина) — Томас Беллуччи (Бразилия, 8) — 6:7 (3), 7:5, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 09:35 » Автор: Иван Мартынов
     613
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх