ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» может подписать экс-нападающего «Шахтера»
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» может подписать экс-нападающего «Шахтера»

«Динамо» может подписать экс-нападающего «Шахтера»Чемпион Украины столичное «Динамо» срочно ищет нового игрока в линию атаки.

Перед зимним перерывом у главного тренера «Динамо» Сергея Реброва был переизбыток нападающих – теперь же ситуация кардинально изменилась. Киевляне отдали в аренду «Штутгарту» Артема Кравца, а Жуниор Мораес, выйдя на замену во втором тайме матча Лиги Чемпионов с «Манчестер Сити», получил мышечную травму и вылетел на три недели, а ведь впереди у «бело-синих» ответная встреча 1/8 финала еврокубка и несколько важных матчей украинской Премьер-лиги.

В последний день зимнего трансферного окна «Динамо» попробует провернуть крупную сделку. Как утверждает источник, целью киевского гранда стал нападающий «Рубина» и сборной Украины Марко Девич. Украинский клуб уже вступил в переговоры с казанцами – на какой стадии находится диалог между «Динамо» и «Рубином» пока неизвестно.

«Динамо» в июле 2012 года уже могло заполучить Девича, но в борьбе за натурализованного украинца киевляне оказались слабее «Шахтера», заплатившего за лучшего бомбардира «Металлиста» около пяти миллионов долларов.

Читайте также: «Динамо» ведет переговоры по трансферу румынского нападающего

В текущем сезоне Марко Девич вернулся в стартовый состав «Рубина» - на счету 32-летнего форварда семь голов в 15 матчах, включая два забитых мяча на групповой стадии Лиги Европы.

Источник - Sportanalytic.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 20:20 » Автор: Иван Мартынов
     4421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх