ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина демонстрирует характер в Индиан-Уэллсе
Раздел: Спорт  
+2

Теннис по-украински: Свитолина демонстрирует характер в Индиан-Уэллсе

Теннис по-украински: Свитолина демонстрирует характер в Индиан-УэллсеПервая ракетка Украины Элина Свитолина с боем пробилась в третий раунд крупного турнира в Индиан-Уэллсе.

Во втором круге «BNP Paribas Open» Свитолина встречалась с теннисисткой из Германии Анникой Бек. В прошлом году на Роллан Гаррос немка доставила Свитолиной массу проблем. Вчерашний матч стал не менее драматичным, подарив, возможно, самый яркий камбэк в карьере украинской теннисистки.

На старте матча Свитолина уступала 0:3, затем смогла сделать обратный брейк, но тут же еще раз проиграла свою подачу. В концовке сета теннисистки еще раз обменялись брейка – Бек выиграла первую партию и приблизилась к третьему раунду.

Второй сет для Свитолиной складывался не лучшим образом – украинка уступала 2:5. К счастью, Элине удалось сделать обратный брейк – Бек дрогнула и сопротивления больше не оказывала. На тайбрейке немка не смогла взять хотя бы один розыгрыш, а в решающем сете лишь раз защитила свою подачу.

Читайте также: Теннис по-украински: Марченко обыграл россиянина в Индиан-Уэллсе

Впереди у Элины Свитолиной непростой матч с 10-й ракеткой мира Робертой Винчи, которая в трехчасовом матче вырвала победу из рук россиянки Маргариты Гаспарян.

Элина Свитолина (Украина, 17) - Анника Бек (Германия) - 4:6, 7:6, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2016, 10:56 » Автор: Иван Мартынов
     860
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх