ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» взял курс на Брюссель
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» взял курс на Брюссель

«Шахтер» взял курс на БрюссельВице-чемпион Украины «Шахтер» отправился в столицу Бельгии на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы.

На ответный поединок с «Андерлехтом» «Шахтер» уехал в оптимальном составе. В составе донецкой делегации нашлось место Тайсону, получившему травму в первом матче. Бразилец восстановился после микро-повреждения и готов помочь «Шахтеру» в борьбе за путевку в четвертьфинал еврокубка.

Состав «Шахтера» на матч с «Андерлехтом»:

Вратари: Пятов, Каниболоцкий, Сарнавский

Защитники: Срна, Кобин, Исмаили, Шевчук, Кучер, Ракицкий, Ордец, Кривцов, Матвиенко

Полузащитники: Тайсон, Коваленко, Марлос, Степаненко, Малышев, Нем, Бернард, Дентиньо

Нападающие: Гладкий, Феррейра, Эдуардо

Ответный матч между «Шахтером» и «Андерлехтом» отработает испанская судейская бригада во главе с Антонио Матеу Лаосом. В конце февраля этот рефери отработал первую встречу 1/8 финала Лиги Чемпионов между киевским «Динамо» и «Манчестер Сити».

Читайте также: «Шахтер» взял реванш у донецкого «Металлурга»

Напомним, в минувший четверг «Шахтер» сделал вескую заявку на продолжение борьбы в Лиге Европы. Во Львове команда Мирчи Луческу со счетом 3:1 обыграла «Андерлехт». В составе украинского клуба забитыми мячами отметились Тайсон, Александр Кучер и Эдуардо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 18:19 » Автор: Иван Мартынов
     1254
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх