ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» теряет основного защитника
Раздел: Спорт  
-1

«Шахтер» теряет основного защитника

«Шахтер» теряет основного защитникаВице-чемпион Украины «Шахтер» столкнулся с серьезной кадровой проблемой.

Ориентировочно на четыре недели «горняки» потеряли основного защитника Ярослава Ракицкого, получившего в матче с «Андерлехтом» травму мениска. Украинец травмировался в концовке поединка, болезненно ударившись о рекламные щиты.

«Что с ногой? Проведем обследование и посмотрим. Повреждение получил в конце матча, когда меня толкнули в нашей штрафной. Тогда не болело, а сейчас болит», - комментирует свою травму Ракицкий.

Ярослав Ракицкий не сыграет в ближайших товарищеских матчах сборной Украины (против Кипра и Уэльса), пропустит несколько матчей украинской Премьер-лиги, первый четвертьфинальный поединок Кубка Украины с «Ворсклой» и оба матча 1/4 финала Лиги Европы с «Брагой».

Читайте также: «Шахтер» нацелился на ключевого защитника «Днепра»

Травма Ракицкого добавила головной боли главному тренеру «Шахтера» Мирче Луческу. Теперь румынскому специалисту на первый матч с «Брагой» придется выставлять резервных центральных защитников Ивана Ордеца и Сергея Кривцова, ведь другой основной оборонец Александр Кучер выездной поединок с «Брагой» пропустит по причине дисквалификации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2016, 20:30 » Автор: Иван Мартынов
     4686
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх