ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБА: Лаури и Дюрант признаны игроками недели
Раздел: Спорт  
0

НБА: Лаури и Дюрант признаны игроками недели

НБА: Лаури и Дюрант признаны игроками неделиНациональная баскетбольная ассоциация подвела итоги очередной недели регулярного сезона.

На Востоке конкурентов не нашлось разыгрывающему «Торонто» Кайлу Лаури, во много благодаря которому канадцы выиграли четыре матча из пяти и вплотную подобрались к «Кливленду» в борьбе за первую строку в конференции.

В матчах с «Чикаго», «Милуоки», «Индианой», «Бостоном» и «Орландо» Лаури в среднем за игру набирал по 27,2 очка, 6,4 подбора и 6,8 ассиста. На счету лидера «Торонто» два дабл-дабла и два матча с как минимум 30-ю очками.

Лучшим игроком Западной конференции стал Кевин Дюрант, внесший свой вклад в победы «Оклахомы» над «Портлендом», «Бостоном», «Филадельфией» и «Индианой».

В вышеперечисленных матчах Дюрант в среднем за игру набирал по 26,8 очка, 9,5 подбора и 7,5 ассиста. Форвард оформил два дабл-дабла, а лучшим для Кевина стал матч с «Индианой» (33 очка, 13 подборов и 8 передач).

Читайте также: НБА: Дюрант и ДеРозан признаны игроками недели

Вместе с Кайлом Лаури и Кевином Дюрантом на попадание в символическую пятерку недели заслуживают Дуэйн Уэйд («Майами»), Кавай Леонард и ЛаМаркус Олдридж (оба – «Сан-Антонио»).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2016, 21:49 » Автор: Иван Мартынов
     331
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх