ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шарапову ждет длительная дисквалификация
Раздел: Спорт  
0

Шарапову ждет длительная дисквалификация

Шарапову ждет длительная дисквалификацияТакого мнения придерживается российский спортивный юрист Юрий Зайцев.

Как известно, титулованная теннисистка Мария Шарапова заявила о положительной допинг пробе. В организме россиянки обнаружили милдронат, который стал запрещенным с первого января текущего года. Шарапова не изучила обновленный список Всемирного антидопингового агентства, что привело к громкому скандалу.

Эксперт в спортивной юриспруденции Юрий Зайцев склонен считать, что защите Шараповой не удастся избежать дисквалификации. Экс-первой ракетке мира придется как минимум на год забыть о большем спорте.

«Даже в связи с незначительностью вины вряд ли получится добиться полной отмены санкций. Надо быть реалистами. Избежать дисквалификации практически нереально. При самом оптимистичном раскладе Марию отстранят от участия в соревнованиях на один год», - заявил Зайцев.

Сегодня в Лондоне пройдет первое слушание по допинговому скандалу Марии Шараповой. Ожидается, что рассмотрение дела экс-первой ракетки мира затянется не на один день. Россиянка гарантированно пропустит «Ролан Гаррос» и вряд ли сыграет на «Уимблдоне».

Читайте также: Квитова сокрушила Шарапову в полуфинале Итогового турнира WTA

Отметим, что из-за положительной допинг-пробы Мария Шарапова впервые с 2011 года вылетела из топ-10 рейтинга WTA.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2016, 10:39 » Автор: Иван Мартынов
     3022
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
дмитрий  
24 марта 2016 09:56

я болею за марию шарапову удачи желаю молодец

Гости

наверх