ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сборная Австрии выиграла эстафету в Рупольдинге
Раздел: Спорт  
0

Сборная Австрии выиграла эстафету в Рупольдинге

Сборная Австрии выиграла эстафету в РупольдингеМужская эстафетная гонка ознаменовалась потрясающим финишем – за победу до финишной черты сражались немец Симон Шемпп и австриец Доминик Ландертингер. В итоге на доли секунды Австрия опередила Германию, заставив публику в Рупольдинге разочаровано выдохнуть.

Практически всю дистанцию гонки Германия, Австрия и Россия оспаривали место на вершине – поначалу все идеально складывалось для домашней команды, однако на заключительном этапе Симон Шемпп на стойке допустил промах, в то время как Антони Шипулин и Доминик Ландертингер обошлись без дополнительных патронов.

Ходом Шемпп сумел догнать россиянина и австрийца – примерно за километр до финиша Ландертингер попробовать сбросить «с колеса» своих преследователей. Если Шипулин сразу сдался, то Шемпп до финиша боролся с габаритным Ландертингером, который принес своей сборной первую победу в сезоне.

Добавим, что Украина после половины гонки шла на шестой позиции, но промахи на стрельбе Артема Примы и слабый ход на лыжне Примы и Семенова в итоге привели Украину только на 11-е место.

Результаты мужской эстафеты в Рупольдинге:

1. Австрия (Зуманн, Мезотич, Эдер, Ландертингер - 0+8) 1:15:40.9
2. Германия (Штефан, Бирнбахер, Лессер, Шемпп - 0+9) +0.1
3. Россия (Волков, Устюгов, Малышко, Шипулин - 0+7) +14.9
4. Швеция (1+7) +25.1
5. Чехия (0+2) +41.4

11. Украина (Пидручный, Седнев, Прима, Семенов - 0+9) +2:34.1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2014, 19:39 » Автор: Иван Мартынов
     749
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх