ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» на один сезон отстранен от еврокубков
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» на один сезон отстранен от еврокубков

«Днепр» на один сезон отстранен от еврокубковКлуб украинской Премьер-лиги «Днепр» официально на один сезон изолирован от еврокубков.

Официальный сайт УЕФА подтверждает исключение из еврокубков трех клубов. В компании с «Интером» (Азербайджан) и «Тыргу-Муреш» (Румыния) оказался недавний финалист Лиги Европы «Днепр».

Бронзовый призер чемпионата Украины пропустит один из трех следующих еврокубковых сезонов. Вероятней всего, «Днепр» свое наказание отбудет уже в сезоне 2016-2017, ведь команда Мирона Маркевича в текущем розыгрыше чемпионата Украины уверенно располагается на четвертой строке.

Европейский футбольный союз наказал «Днепр» за задолженность перед помощниками экс-наставника клуба Хуанде Рамоса. Федерация футбола Украины присудила испанцам 900 тысяч евро, позже УЕФА подключился к расследованию и выяснил, что «Днепр» должен другим клубам 840 тысяч евро, а 902 тысячи – бывшим и нынешним сотрудникам.

Владелец «Днепра» Игорь Коломойский принципиально отказался платить по счетам. УЕФА неоднократно давал «Днепру» отсрочку, но так и не дождался подтверждения уплаты всех долгов.

Читайте также: «Днепр» исключат из еврокубков за неуплату старых долгов

Стоит отметить, что дисквалификация «Днепра» не означает потерю для Украины одного еврокубкового места. В следующем сезоне команду Мирона Маркевича в Лиге Европы заменит клуб, занявший в Премьер-лиге шестое место.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: УЕФА, Днепр

Загрузка...
загрузка...
31-03-2016, 19:40 » Автор: Иван Мартынов
     476
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх