ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Козлова – полуфиналистка Стамбула
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Козлова – полуфиналистка Стамбула

Теннис по-украински: Козлова – полуфиналистка СтамбулаЕкатерина Козлова вошла в четверку лучших на турнире серии WTA International в Стамбуле.

После сенсационной победы над Кирстен Флипкенс Козлову на «İstanbul Cup» ждала менее грозная соперника – за полуфинал четвертая ракетка Украины соперничала с Анастасией Севастовой, занимающей 96-ю строку в рейтинге WTA.

На старте матча украинка повела 3:0, затем увеличила свое преимущество до четырех геймов. Концовка сета Козловой далась непросто – Екатерина на своей подаче упустила два сет-бола, но уже в следующем гейме с четвертой попытки Козлова таки вышла вперед.

Во второй партии украинка отбилась от резвого старта Севастовой и быстро убежала отрыв. Только при счете 5:0 возобновились старые проблемы – Козлова отдала три гейма подряд и только с шестого матч-бола забронировала за собой место в полуфинале.

Читайте также: Теннис по-украински: Козлова – четвертьфиналистка Ташкента

За первый в карьере финал на турнире серии WTA Екатерина Козлова поспорит с 60-й ракеткой мира из Черногории Данкой Ковинич, посеянной в Стамбуле под пятым номером. В случае победы Козлова на следующей неделе вернется в топ-100 рейтинга WTA.

Екатерина Козлова (Украина) – Анастасия Севастова (Латвия) – 6:2, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2016, 22:20 » Автор: Иван Мартынов
     520
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх