ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Australian Open-2014: итоги седьмого дня
Раздел: Спорт  
0

Australian Open-2014: итоги седьмого дня

Australian Open-2014: итоги седьмого дняМало кто мог предположить, что Ана Иванович сумеет дать бой Серене Уильямс – американка выдала один из своих худших матчей за последний год, справедливо зачехлив ракетку в четвертом круге «Australian Open». Вылет Серены Уильямс – главное событие седьмого дня Открытого чемпионата Австралии.

Мужчины:

В нижней части турнирной сетки сегодня определились все четвертьфинальные пары, которые полностью совпали с предварительными прогнозами, исходя из номеров посевов теннисистов.

Действующий победитель «Australian Open» Новак Джокович отдал всего пять геймов итальянцу Фабио Фоньини. Теперь за место в полуфинале Джокович поспорит с швейцарцем Станисласом Вавринкой, прогнозируемо обыгравшим испанского ветерана Томми Робредо. Год назад в Мельбурне Джокович и Вавринка устроили пятичасовой триллер, победителем из которого вышел серб. Отметим также, что Вавринка последний раз обыгрывал Новака Джоковича семь лет назад.

Вторую четвертьфинальную пару составили Давид Феррер и Томаш Бердых – испанец не без проблем обыграл Флориана Майера, а чех в трех сетах сокрушил южноафриканца Кевина Андерсона. В личных встречах преимущество на стороне Феррера, но последний матч на итоговом турнире АТР в Лондоне выиграл Бердых.

Результаты матчей дня:


Давид Феррер (Испания, 3) - Флориан Майер (Германия) - 6:7 (5), 7:5, 6:2, 6:1

Новак Джокович (Сербия, 2) - Фабио Фоньини (Италия, 15) - 6:3, 6:0, 6:2

Томаш Бердых (Чехия, 7) - Кевин Андерсон (ЮАР, 19) - 6:2, 6:2, 6:3

Станислас Вавринка (Швейцария, 8) - Томми Робредо (Испания, 17) 6:3, 7:6, 7:6

Женщины:

Ана Иванович сполна воспользовалась провалом Серены Уильямс, прервав почти 30-матчевую победную серию первой ракетки мира. Уильямс-младшая выиграла первый сет, однако затем американка полностью потеряла свою игру. Уйма ошибок и агрессия Иванович сотворили громкую сенсацию.

В четвертьфинале Ана Иванович сыграет против 19-летней канадки Эжени Бушар, а победительница этого матча в полуфинале встретится с лучшей из пары Ли На-Флавия Пеннетта. Китаянка сегодня отдала всего два гейма Екатерине Макаровой из России, а Пеннетта в трех сетах заставила зачехлить ракетку девятую сеянную в Мельбурне Анжелик Кербер.

Результаты матчей дня:

Флавия Пеннетта (Италия, 28) - Анжелик Кербер (Германия, 9) - 6:1, 4:6, 7:5

На Ли (Китай, 4) - Екатерина Макарова (Россия, 22) - 6:2, 6:0

Ана Иванович (Сербия, 14) - Серена Уильямс (США, 1) - 4:6, 6:3, 6:3

Кейси Дельаква (Австралия) - Эжени Бушар (Канада, 30) - 7:6 (5), 2:6, 0:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2014, 15:03 » Автор: Иван Мартынов
     1694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх