ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ненужный Блохину полузащитник может перейти в «Рубин»
Раздел: Спорт  
0

Ненужный Блохину полузащитник может перейти в «Рубин»

Ненужный Блохину полузащитник может перейти в «Рубин»Хавбек киевского «Динамо» Сергей Рыбалка, прекрасно зарекомендовав себя в аренде в чешском «Словане», вернулся в расположение «Динамо», но наставник «бело-синих» Олег Блохин решил не брать Рыбалку на тренировочный сбор в Испании. Вполне логично, что сейчас украинец занимается поиском нового клуба – желающих подписать Рыбалку хватает.

Главным претендентом на талантливого полузащитника считается казанский «Рубин» - Рыбалка даже успел сыграть за «Рубин» в товарищеском матче против турецкого «Кайсериспора». Сейчас казанцы подумывают над целесообразностью покупки 23-летнего украинца.

«Насколько мне известно, казанцы хотят, чтобы я провёл этот сбор, а потом ещё отправился с "Рубином" на сбор в Испанию. Но хочется, чтобы решение было принято быстрее, может, даже после следующей контрольной игры, которая состоится 22 января с «Лудогорцем», - комментирует ситуацию Рыбалка.

Если же «Рубин» не захочет выкупать контракт Рыбалки у киевского «Динамо», хавбека готова приютить у себя чешская «Виктория», являющаяся соперником донецкого «Шахтера» по 1/16 финала Лиги Европы. По словам Рыбалки, представители «Виктории», в отличие от «Рубина», сомнений в Рыбалке не проявляют. Для футболиста на данный момент приоритетным остается вариант с переходом в «Рубин».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2014, 23:38 » Автор: Иван Мартынов
     1882
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх