ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов и Свитолина покидают Рим
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов и Свитолина покидают Рим

Теннис по-украински: Долгополов и Свитолина покидают РимПервые ракетки Украины не смогли преодолеть стартовый раунд на крупном грунтовом турнире в столице Италии.

Александр Долгополов в трех сетах уступил 13-му сеянному Доминику Тиму. Дожать соперника украинцу помешала травма спины – в решающем сете Долгополов при счете 2:2 взял медицинский тайм-аут, а последствия повреждения напомнили о себе в десятом гейме. Александр при счете 4:5 допустил несколько невынужденных ошибок – на матч-боле Тиму не пришлось обострять игру, ведь Долгополов не смог перебить сетку.

Доминик Тим (Австрия, 13) — Александр Долгополов (Украина) — 6:3, 3:6, 6:4

По аналогичному сценарию развивался и матч Элины Свитолиной – харьковчанка полностью провалила первый сет, но во второй партии сумела возобновить интригу. В решающем сете при счете 2:1 Пуиг сделала брейк, а в следующем гейме ушла от брейк-поинта.

Элина Свитолина (Украина, 15) – Моника Пуиг (Пуэрто-Рико) – 1:6, 6:4, 1:6

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина и Долгополов успешно стартовали в США

Последней представительницей Украины на Internazionali BNL d'Italia остается Леся Цуренко – в первом раунде турнира в Риме киевлянка сыграет с победительницей квалификации Юлией Гергес.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2016, 21:41 » Автор: Иван Мартынов
     424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх