ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» проиграл «ЦСКА» в серии послематчевых пенальти
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» проиграл «ЦСКА» в серии послематчевых пенальти

«Металлист» проиграл «ЦСКА» в серии послематчевых пенальтиПервый матч Объединенного суперкубка в основное время победителя не выявил – харьковский «Металлист» и московский «ЦСКА», несмотря на бодрую игру, так и не смогли за 90 минут открыть счет.

«Металлисту» не понадобилось много времени, чтобы вкатиться в игру – харьковчане принялись методично проверять на прочность фланги «ЦСКА». Оборона «армейцев» действовала не слишком убедительно – у «Металлиста» до перерыва было несколько хороших моментов, но бесподобно на линии ворот действовал резервный вратарь «ЦСКА» Чепчугов.

Во втором тайме «ЦСКА» выровняло игру – уже «Металлисту» пришлось отбиваться, однако немногочисленные болельщики, пришедшие на игру в Петах-Тихве, продолжили созерцать безголевой футбол.

Согласно регламенту, обе команды получил в турнирную таблицу по одному очку, а дополнительный балл, как в хоккее, разыгрывался в серии послематчевых пенальти. «Металлист» сразу же загнал себя в угол после нереализованных ударов от Марко Девича и Диего Соузы. Футболисты «ЦСКА» все четыре подхода к 11-метровой отметке завершили точными ударами, выбившись в лидеры Объединенного турнира.

Добавим, что сегодня в 21:00 на поле выйдут донецкий «Шахтер» и питерский «Зенит».

ЦСКА — Металлист 0:0, по пенальти 4:2

ЦСКА: Чепчугов, Фернандес (Набабкин, 63), В. Березуцкий (А. Березуцкий, 46), Игнашевич, Караваев (Щенников, 46), Вернблум, Эльм (Тошич, 63), Миланов (Цубер, 46), Дзагоев, Витиньо (Зрелак, 87), Муса (Базелюк, 63)

Металлист: Горяинов, Ксенз, Папа Гуйе, Моледо (Березовчук, 46), Вильягра (Пшеничных, 46), Эдмар, Богданов (А. Гомес, 46), Марлос (Красноперов, 74), Диего Соуза, Бланко, Девич
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2014, 21:22 » Автор: Иван Мартынов
     876
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх