ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкий «Металлург» чуть не подписал игрока с одной почкой
Раздел: Спорт  
-1

Донецкий «Металлург» чуть не подписал игрока с одной почкой

Донецкий «Металлург» чуть не подписал игрока с одной почкойКолумбийский полузащитник Рохер Каньяс мог стать новичком донецкого «Металлурга», но медицинский осмотр выявил то, что у Каньяса не было одной почки. «Металлург» решил расторгнуть уже подписанный контракт, оказавшись в очередной неприятной истории.

«После проведенного медицинского обследования мы выявили наличие у Рохера Каньяса только одной почки. В сложившейся ситуации мы доложили об этой проблеме руководству нашего клуба. Известно, что ранее мы подписали контракт с Каньясом, но он вступает в силу лишь после тщательного медицинского обследования. После этой ситуации руководители футбольного клуба «Металлург» приняли решение о том, что Рохер Каньяс не будет защищать цвета нашего клуба», - конкретизировал ситуацию врач «Металлурга» Дмитрий Лисицын.

Агент футболиста Михаил Лебедев подтвердил, что у Каньяса есть определенные отклонения в строении организма, поскольку в 8 лет колумбиец получил сильный удар по почкам, одна из которых была частично удалена. Впрочем, этот факт никак не сказывался на здоровье игрока и не мешал ему выступать на солидном уровне. Каньяс выступал в российской Премьер-лиге, а вместе с карагандинским «Шахтером» в нынешнем сезона чуть не пробился в групповой этап Лиги Чемпионов.

«Металлург» решил не рисковать, но при этом дончане заставили Каньяса выкупать свой паспорт, чтобы игрок таким образом компенсировать затраты клуба на его питание и тренировки. Агент Каньяса сообщил, что «Металлург» получил от него 1450 евро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2014, 15:49 » Автор: Иван Мартынов
     1228
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх