ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Поветкин определился со своим следующим соперником
Раздел: Спорт  
0

Александр Поветкин определился со своим следующим соперником

Александр Поветкин определился со своим следующим соперникомЭкс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Александр Поветкин свой первый бой после поражения от Владимира Кличко проведет против 28-летнего американца Трэвиса Кауффмана.

Ожидается, что победитель боя, сроки и дата которого еще не определены, возглавит рейтинг Всемирной боксерской ассоциации (WBA), а значит, станет официальным претендентом на титульный бой за пояс, которым владеет Владимир Кличко.

Александр Поветкин занимает третью строку в рейтинге WBA, а Трэвис Кауффман держится на девятой строке рейтинга Всемирной боксерской ассоциации.

Будущий соперник Александра Поветкина Трэвис Кауффман в 29-ти боя на профессиональном ринге потерпел только одно поражение (обидчиком Кауффмана стал малоизвестный Тони Грано). Победная серия Трэфиса Кауффмана продолжает уже пятый год – американец за 2011 и 2012 год провел только два боя, но стремительно наверстал упущенное в 2013 году, проведя четыре боя.

Стоит отметить, что встреча с Поветкиным станет для Трэвиса Кауффмана первым серьезным испытанием на профи-ринге – достаточно отметить, что Кауффман ни разу не боксировал с боксером, у которого был «чистый» послужной список.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2014, 14:06 » Автор: Иван Мартынов
     674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх