ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Козлова зачехлила ракетку в Хертогенбосе
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Козлова зачехлила ракетку в Хертогенбосе

Теннис по-украински: Козлова зачехлила ракетку в ХертогенбосеУкраинская теннисистка Екатерина Козлова не сумела пробиться в полуфинал травяного турнира в Нидерландах.

За полуфинал «Ricoh Open» Козлова соперничала с 68-й ракеткой мира Мэдисон Бренгл – украинка была настроена взять реванш за прошлогоднее поражение в Хобарте.

Уже в дебюте матча Козлова могла уходить в отрыв, но Бренгл ушла от трех брейк-поинтов. В десятом гейме на подаче соперницы Козлова заработала сет-бол – Бренгл решила и эту задачу, а в следующем гейме организовала брейк и легко подала на сет.

Во второй партии ситуация практически повторилась – стоило Козловой сделать обратный брейк, как в следующем гейме Бренгл еще раз взяла подачу украинки и с первого матч-бола завершила встречу.

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко зачехлила ракетку в Дубае

За выход в четвертьфинал турнира в Хертогенбосе Екатерина Козлова заработала 60 рейтинговых очков и получила свыше шести тысяч долларов призовых. На следующей неделе украинка вернется в топ-100 рейтинга WTA и может рассчитывать на обновление персонального рекорда.

Мэдисон Бренгл (США) – Екатерина Козлова (Украина) – 7:5, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2016, 15:52 » Автор: Иван Мартынов
     502
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх