ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олимпиада-2014: Юрий Подладчиков сенсационно принес для Швейцарии золото в хафпайпе
Раздел: Спорт  
0

Олимпиада-2014: Юрий Подладчиков сенсационно принес для Швейцарии золото в хафпайпе

Олимпиада-2014: Юрий Подладчиков сенсационно принес для Швейцарии золото в хафпайпеРоссиянин Юрий Подладчиков, с 2007 года выступающий под флагом Швейцарии, стал олимпийским чемпионом в хаф-пайпе. Подладчиков сумел в напряженной борьбе обойти японский легион и титулованного американца Шона Уайта.

Подладчиков, выигравший в прошлом году чемпионат мира и Европы в хаф-пайпе, после первой попытки шел на третьей позиции, но во второй сумел заработать у судей 94,75 балла, что стало лучшим результатом. Мог опередить Подладчикова японец Аюму Хирано, но уступил лучшему результату швейцарца всего 1,25 балла. Бронзу взял японец Таку Хираока.

Двукратный олимпийский чемпион Шон Уайт мог в Сочи сделать золотой медальный хет-трик, но провалил первую попытку, а во второй сумел лишь подняться на четвертое место.

Юрий Подладчиков принес для Швейцарии второе золото на сочинской Олимпиаде – ранее в лыжном скиатлоне победу одержал Дарио Колонья.

Результаты хаф-пайпа у мужчин:

1. Юрий Подладчиков (Швейцария) – 94,75
2. Аюму Хирано (Япония) – 93,50
3. Таку Хираока (Япония) – 92,25
4. Шон Уайт (США) – 90,25
5. Дэвид Хаблутцель (Швейцария) – 88,50
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2014, 01:49 » Автор: Иван Мартынов
     1221
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх