ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олимпиада-2014: Анна Феннингер выиграла супер-гигант
Раздел: Спорт  
+1

Олимпиада-2014: Анна Феннингер выиграла супер-гигант

Олимпиада-2014:	 Анна Феннингер выиграла супер-гигантТретий раз подряд на Олимпийских играх в супер-гиганте золотая медаль достается представительницам Австрии – четыре года назад в Ванкувере победила Андреа Фишбахер, а сегодня наступил звездный час 24-летней Анны Феннингер.

Олимпийская трасса в Сочи стала серьезным испытанием для участниц супер-гиганта – из 50-ти спортсменок до финишной черты добрались только 31. Быстрее остальных дистанцию прошла Феннингер, ставшая в Ванкувере в этой дисциплине лишь 16-й.

Подвинуть австрийку могла трехкратная олимпийская чемпионка Мария Хёфль-Риш, которая на последней отсечке выигрывала у Феннингер 14 сотых секунд, но заключительный этап дистанции лучше прошла горнолыжница из Австрии. Бронза также отправилась в Австрию – Николь Хосп на несколько мгновений опередила Лару Гут и олимпийскую чемпионку Сочи Тину Мазе.

Единственная украинка в этой дисциплине Богдана Мацецкая завершала соревнования в супер-гиганте – украинка сумела финишировать, причем показала не самое худшее время, расположившись в итоговом протоколе на 27-й строке.

Результаты супер-гиганта у женщин:

1. Анна Феннингер (Австрия) – 1.25,52
2. Мария Хофль-Риш (Германия) – 0,55
3. Николь Хосп (Австрия) – 0,66
4. Лара Гут (Швейцария) – 0,73
5. Тина Мазе (Словения) – 0,76
...
27. Богдана Мацецкая (Украина) - 6,06
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2014, 12:23 » Автор: Иван Мартынов
     1330
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх