ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олимпиада-2014: канадский триумф в ски-кроссе
Раздел: Спорт  
0

Олимпиада-2014: канадский триумф в ски-кроссе

Олимпиада-2014: канадский триумф в ски-кроссе На трассе экстрим-парка «Роза Хутор» завершились соревнования по ски-кроссу у женщин – для некоторых спортсменок трасса в Сочи стала слишком тяжелой, не обошлось без травм, по причине которых организаторы отодвинули время проведения финальных заездов.

До финального заезда добрались Мариэль Томпсон и Келси Серва из Канады, а также француженка Офелия Давид и шведка Анна Холмлунд. С первых метров решающего заезда канадки вдвоем вышли впереди и смогли нарастить себе комфортный отрыв – Томпсон и Серву пыталась прессинговать Давид, однако француженка после очередного трамплина слишком высоко подпрыгнула, что привело к падению. Томпсон на финише без борьбы опередила Серву, а бронзу за счет падения француженки взяла шведка Анна Холмлунд.

В малом финале блеснула 17-летняя школьница Сандра Нэслунд, которая намекнула всем, что намерена доминировать на Олимпийских играх 2016 года.

Добавим, что двойной медальный успех Канады в ски-кроссе позволил канадцам выйти на второе место в неофициальном командном зачете (8-10-4).

Результаты ски-кросса у женщин:

Большой финал:

1. Мариэль Томпсон (Канада)
2. Келси Серва (Канада)
3. Анна Холмлунд (Швеция)
Малый финал:

5. Сандра Наслунд (Швеция)
6. Катрин Офнер (Австрия)
7. Катя Крема (Австралия)
8. Фанни Смит (Швейцария)


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2014, 13:41 » Автор: Иван Мартынов
     582
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх