ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина упустила победу над второй ракеткой мира
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина упустила победу над второй ракеткой мира

Теннис по-украински: Свитолина упустила победу над второй ракеткой мираЭлине Свитолиной не удалось в четвертый раз в карьере добраться до четвертьфинала на турнире серии WTA Premier 5.

За четвертьфинал украинка соперничала со второй ракеткой мира Анжелик Кербер, у которой Свитолина выиграла два из шести очных матчей. В седьмой встрече с теннисисткой из Германии Элина была очень близка к победе, но так и не смогла сделать последний шаг.

Украинка начала матч с проигранной подачи, однако совсем скоро выяснилось, что с Кербер что-то не то. Немка много ошибалась, плохо подавала и лишь эпизодически напоминала о своем классе. Свитолина проблемами соперницы воспользовалась на все 100%, выиграв шесть геймов подряд.

На старте второй партии первая ракетка Украины сделала еще один брейк, но развить свое преимущество не смогла. Дважды Свитолина выходила подавать на матч и оба раза и близко не добиралась до матч-болов. Кербер на тайбрейке сравняла счет, а в решающем сете при 4:4 взяла подачу украинки и не без проблем завершила двухчасовой марафон.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина прорывается в полуфинал Цинциннати

За выход в третий раунд турнира в Монреале Элина Свитолина заработала почти 28 тысяч долларов призовых и 105 рейтинговых очков.

Элина Свитолина (Украина, 17) — Анжелик Кербер (Германия, 2) — 6:1,6:7, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2016, 10:53 » Автор: Иван Мартынов
     669
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх