ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джокович и Надаль сыграют в финале «Мастерса» в Майами
Раздел: Спорт  
0

Джокович и Надаль сыграют в финале «Мастерса» в Майами

Джокович и Надаль сыграют в финале «Мастерса» в МайамиНакануне определились финалисты престижного хардового «Мастерса» в Майами, причем Новаку Джоковичу и Рафаэлю Надалю не пришлось выходить на корт, чтобы гарантировать себе место в решающем матче.

Джокович в полуфинале должен был сыграть протия японца Кеи Нисикори, неожиданно обыгравшего Роджера Федерера. Нисикори не смог выйти на корт из-за травмы паха, а Джокович вплотную приблизился к завоеванию четвертого титула в Майами.

Не состоялся матч и между Томашом Бердыхом и Рафаэлем Надалем – чех слег с пищевым отравлением, пропустив без борьбы Надаля в финал. Испанец получил очередной шанс впервые выиграть «Мастерс» в Майами – прежде Надаль трижды проигрывал в решающем матче.

«Хочу попросить прощения у всех моих болельщиков. Сейчас я чувствую себя очень расстроенным и больным. Вчера я ужинал в том же ресторане, что и обычно, заказывал те же блюда. Проснулся в ужасном состоянии, с болями в желудке. Капельница, к сожалению, не помогла», - объяснил свой невыход на корт Томаш Бердых.

Финал «Мастерса» в Майами состоится завтра, букмекеры отдают небольшое преимущество Джоковичу, который в Майами уже обыгрывал Надаля – в финал 2011 года серб одержал волевую победу над нынешней первой ракеткой мира.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2014, 10:26 » Автор: Иван Мартынов
     772
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх