ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: результаты первых четвертьфинальных матчей
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: результаты первых четвертьфинальных матчей

Лига Европы: результаты первых четвертьфинальных матчейШесть мячей на восьмерых организовали четвертьфиналисты Лиги Европы – ни в одном поединке не забивали обе команды, а ближе остальных к полуфиналу подобрался швейцарский «Базель», дома разгромивший «Валенсию».

Прошлогодний финалист Лиги Европы «Бенфика» ожидаемо обыграла на выезде «АЗ» - «Орлам» пришлось отбиваться в первом тайме, голкипер гостей Артур за первую половину матча совершил три добротных сейва. Воротам «Бенфики» угрожали Йоханнсон и Беренс.

Положение «Бенфики» значительно улучшилось после мяча Сальвио, который добил «круглого» в ворота после неудачной попытки открыть счет в исполнении Оскара Кардосо. Португальцы могли добавить соперника, но отличные шансы удвоить счет упустили Родриго и Лима.

АЗ - Бенфика 0:1
Гол: Сальвио, 48

Туринский «Ювентус» еще на шаг стал ближе к домашнему финалу – на «Жерлане» успел «Старой синьоре» принес поздний мяч Леонардо Бонуччи, оказавшегося в нужное время в нужном месте. Центральный защитник «Ювентуса» с нескольких метров добил мяч в ворота после заблокированного удара Погба.

«Лион» весь матч пытался играть первым номером, но Буффон считанные разы серьезно вступал в игру. У хозяев можно вспомнить опасный штрафной Умтити и хорошую фланговую атаку, завершившуюся двумя моментами Мальбранка и Бриана.

Лион - Ювентус 0:1
Гол: Бонуччи, 84

В шаге от второго подряд выхода в полуфинал «Базель» - подопечные Мурата Якина при пустых трибунах («Базель» наказан за поведение болельщиков в выездном матче против «Зальцбурга») разгромили «Валенсию». Лавры героев матча на двоих поделили Дельгадо и Штокер, полностью компенсировавшие отсутствие основного форварда Штреллера.

«Валенсия» поплатилась за чрезмерную расточительность - Варгас и Кейта при счете 0:2 обязаны были забивать как минимум один мяч, но в итоге на «Месталье» перед «Валенсией» будет стоять практически неразрешимая задача.

Базель - Валенсия 3:0
Голы: Дельгадо, 34, 38, Штокер, 90+1

Все решится в ответном матче в паре «Порту» - «Севилья» - в домашнем матче «Драконы» ограничились минимальной победой. Единственный гол в матче на 31-й минуте забил капитан португальцев Мангала, замкнувший навес Куарежмы. «Порту» на ответный матч потеряло основного полузащитника Фернандо, получившего две желтых карточки в конце матча.

Порту - Севилья 1:0
Гол: Мангала, 31

Ответные матчи четвертьфинала Лиги Европы состоятся в следующий четверг, 10-го апреля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2014, 00:14 » Автор: Иван Мартынов
     2288
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх