ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Украинские атаманы» не смогли выйти в полуфинал WSB
Раздел: Спорт  
0

«Украинские атаманы» не смогли выйти в полуфинал WSB

«Украинские атаманы» не смогли выйти в полуфинал WSBОтветный матч в Донецке во многом напоминал московскую встречу «Украинских атаманов» и «Сборной России» - вновь россияне выиграли 4:1, а единственное очко «Атаманам» принес легионер Азат Усеналиев.

В первом бою вечера бокса во дворце спорта «Спартак» Азат Усеналиев разделенным решением судей одолел Бахтияра Назарова, причем судьба боя решалась в пятом раунде, в котором Усеналиев заслужил преимущества у двух судей.

Был близок к победе и Павел Ищенко, но чемпион Европы продемонстрировал отсутствие тактической грамотности. Ищенко в бою против Дмитрия Полянского выложился в первых двух раундах, заслуженно поведя у всех судей 20:18. Полянский, в отличие от украинца, в ринге был на порядок рациональней. Россиянин оставил за собой три следующих раунда, наглядно показав Ищенко, как нужно распределять свои силы.

Дебютант Всемирной серии бокса Тарас Головащенко достойно боксировал против опытного Александра Беспутина, но украинца хватило только на один качественный раунд – 49:46, 49:46 и 49:46 в пользу Беспутина, который официально вывел «Сборную России» в полуфинал WSB.

Два заключительных боя вечера прошли с очевидным преимуществом российских боксеров – Александр Ганзуля, как и Павел Ищенко, на высоком уровне провел только половину боя, а Максим Бабанин техническим нокаутом разбил Егора Плевако.

Добавим, в полуфинале Всемирной серии бокса «Сборная России» встретится с победителем кубино-американского противостояния.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2014, 21:53 » Автор: Иван Мартынов
     1019
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх