ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Гвоздик нокаутом ворвался в профессиональный бокс. Видео
Раздел: Спорт  
0

Александр Гвоздик нокаутом ворвался в профессиональный бокс. Видео

Александр Гвоздик нокаутом ворвался в профессиональный бокс. ВидеоБронзовый призер лондонской Олимпиады Александр Гвоздик успешно дебютировал на профессиональном ринге – в Лас-Вегасе в андекарте боя Паккьяо-Брэдли 26-летний харьковчанин нокаутировал американца Майка Монтойю.

Гвоздик не стал проводить разведку, сразу же принявшись проверять защиту соперника – Монтойя быстро стал пропускать удары в голову и по корпусу. Украинец продолжил планомерно расшатывать оппонента, который с каждой секундой все больше закрывался в глухую защиту.

Лицо Монтойи уже после двух минут в ринге Гвоздиком стало напоминать покрасневший помидор – американцу так и не удалось достоять до конца раунда, поскольку Гвоздик серией коронных левых хуков приблизил соперника к нокауту, а сильнейший правый прямой отправил Монтойю на настил ринга.

Рефери начал отсчет, но всем было понятно, что с Монтойей все кончено – Гвоздик убедительно стартует на профи-ринге, показав свою готовность к дальнейшему прорыву в элиту полутяжелого веса.

Напомним, в прошлом году Гвоздик в составе «Украинских атаманов» добрался до финала Всемирной серии бокса – все свои бои харьковчанин завершил убедительными победами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2014, 11:51 » Автор: Иван Мартынов
     4101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх